Нам было тепло на рассвете!

Юля Светланова
Нам было тепло на рассвете -
Подушка одна на двоих...
И мы, словно малые дети,
Купались в лучах озорных.

Совсем ненадолго, украдкой
Урвали кусочек мечты...
Но как омерзительно сладко
Судьбой упиваешься ты...

Больное усталое чувство
Мы выдохнуть еле смогли!
Часы били девять... Все пусто -
И карты рубашкой легли.

Пришли к очевидной развязке -
Молчи! И ни слова про боль! -
Играли не в шахматы - в шашки:
Я в дамках! А ты не король!