Господь, ты бессердечье обрамил тревогой

Лана Плужник
Господь, ты бессердечье обрамил тревогой
Того, кто в Имени Твоём искал Покой.
Что сможем мы сказать в грядущих некрологах –
Кровавою и слёзной, чёрною рекой
Вливаются злодейства всё новых палачей
В бесчинства океан. Безумье зло объяло…
Уж мест для упокойных  во Храме нет свечей,
А зло куражится: «Мне мало смерти, мало…»