Матриархат. Патриархат

Астра 5
     Матриархат.Патриархат.

О,сколько вымыслов нелепых
С рожденья о себе мы узнаем.
И их,как истину,несем по свету.
Затем другим передаем..

-Здесь Вакха Зевс
 нам из бедра рожает,
Афину с головы,
Гермес же роды принимает.

Атракцион безумья,вымыслов,обмана.
Здесь можно только хохотать.
Ведь топором Гермес по голове бьет Зевса,
Чтоб родовую боль унять..

Бог Еву из ребра Адама создает.
Ему ее во власть он отдает.
Мужчин здесь эго-ее подчинить.
Рабыни нужны.Их можно убить.
Как важно,главенство свое утвердить.

У Рода имя ее отобрали,
Свою дают пред образами.
А,вспомнив,как гуляли,наверно,
Что дети их-не всегда достоверно.

Запреты школу посещать,
Ведь,не дай бог,ей умнее стать.
В мешок одели.В паранджу.
Травили собаками.И не одну.

И вот,горят костры сжигая,
и мысли,души и дела.
И,болью к небу улетая,
Мрак оставляют и дела.

Горелый запах плоти,крики.
Невежество и тупость дики.
В плошках-глазах-костра блики и свет.
Небесной любви,в них-разума нет.

Патриархат-ложь утверждает.
Комплексы мужчин он скрывает.
Желанья только их утверждает
Права женщин и их убивает.
---------------------
И чего это к 8 марта
 я вековые претензии вспомнила?
                :-))))