Посвящается себе в честь дня рождения

Галинка Кудряшова
Сорок семь мне- уже не семнадцать.
Но в одном лишь уверена я.
Двадцать пять, шестьдесят иль шестнадцать
В каждом возрасте прелесть своя.

Жаль родителей милых не стало.
Но хотя б не нарушен черед.
Пусть родителей дети хоронят.
И не дай Бог- наоборот.

В мыслях часто о них вспоминаю.
Жизнь прожить не по полю пройти
Про хорошее помню.О плохом забываю.
Я за все из прощаю.И прошу: папа, мама прости.

Вот уж дети взрослыми стали.
Пусть не создали семьи свои.
Как хочу я ,чтоб они сами
Верные в жизни избрали пути.

На земле чтобы жили достойно.
Хранили просто- честь  семьи.
Чтоб я могла заснуть спокойно.
Проснуться-только от любви.

Чтобы могла поплакаться в жилетку.
А не в ладони у"потухшего костра".
Чтобы во всем почувствовать поддержку
Мужского крепкого,любимого плеча.

Пусть это все меня не покидает.
До тех пор как закроются глаза.
Как можно чаще по щеке моей стекает
Большого счастья, радости слеза.