Павлин

Серафима 4
                "Когда свой хвост распускает павлин,
                не оторвать от красавца взгляд.
                Ах, если бы скрыть недостаток один,
                скрыть только пустяк - обнажённый зад"
                Аполлинер.



Влюблялись в тебя
красавец-павлин,
в манящие нежные речи.
Хотелось любить
всё сильней и сильней,
но вот невезуха при встрече.

Томление в груди
и раскрыта постель,
но вот же опять незадача:
от страстной любви,
поцелуев, речей
постигла тебя неудача.

Живи и красуйся,
ни шагу назад,
заманивай женщин речами,
но больше нигде
не показывай зад!
Скрывай свой пустяк штанами.