Сосульки

Елена Коновалова Клен
Греет солнышко сильнее,
Вот сосульки потекли.
И котенок с умиленьем
Ловит лапкой капельки.

Все от солнышка сверкает,
Веселей журчат ручьи.
Снег уж скоро весь растает,
Ведь остались лишь клочки.

03 марта 2015 год