неоконченное

Злаяочень Кошка
по старому, подтаявшему следу,
на пепелищах взятых рубежей
свою оплакав пиррову победу,
однажды в этот город я приеду
прижаться к гривам медных сторожей
над пристанью...как в пошлом сериале...
раскрыть ладони- пепел и зола,
как часто мы и часто нас сжигали...
воинствуя, поборники морали
становятся приспешниками зла.
связав слезами в общее начало
с сегодня, грязным, чистое вчера,
когда ещё в конец не одичала,
забыв про небо, море и причалы...
и не кричала радостно "ура",
добив ногами свежего подранка,
а на бессмертье не давали квот,
я в город свой приеду спозаранку
под вялую воронью перебранку
у невских триумфальнейших ворот...