Посвящается моим детям

Галинка Кудряшова
Двое милых детей, дорогих сыновей
В малом возрасте спать не давали.
И не зря говорят ,что и сам не уснешь,
Коль уж дети взрослыми стали.

Понимаю я все,жизнь за них не прожить.
Их судьбу на себя не прикинешь.
Пожелание мое:чтобы были мудрей,
На ошибках чужих лишь учились.

Чтобы в жизни они преуспели своей,
Чтоб любые дела удавались.
Чтобы семьи создали, родили детей.
И в деньгах никогда  не нуждались.

Чтобы счастливы были во всем и всегда.
Чтоб стремились вперед к новой цели.
Чтоб открытой и доброй оставалась душа
Чтоб с годами сердца не черствели.

Милые дети, что желаю сейчас?
Чтобы с гордостью я говорила о сыне.
Всю свою душу вложила я в вас.
Как прожить?Выбор только за вами отныне.