Королева малодушья

Андреевич Болдырев
Королева малодушья

Я ждал и голос мой дрожал.
Вновь пережитки поколений.
За горизонтом замелькали,
Любовью крашеные сети.

И голоса, не обессудь.
Такое иногда бывает.
Мы в тридцать лет прошли свой путь,
Но, а звезда не отпускает.

Не повстречал совсем тебя,
Ты просто выпачкала душу.
Зачем нужны остатки сна?
Ты – королева малодушья.

Плеснула нам любовь в глаза.
Опять тебе никто не нужен.
Ты затерялась в небесах
И улыбнулась мне распутством.

И нужно твердо знать,
Зачем тебе всё это нужно?
Твой поезд едет в никуда,
Утаптывая рельсы в лужи.