Я падаю в пропасть...

Миа Уинд
Я падаю в пропасть. Вокруг только воздух,
Который, чем ниже,- плотнее, темнее.
Наверно, учиться летать уже поздно:
Ведь я и любить до сих пор не умею.

Чернеет пространство. Здесь солнце не светит.
Здесь нет ни души, только серые скалы.
В глазах куча пыли. В ушах свищет ветер
О том, что я Свет навсегда потеряла.

Но изредка кажется (точно не знаю,
Хоть очень надеюсь избегнуть плохого),
Что все не так страшно, и пропасть сквозная,
И в синее небо я вылечу снова.