Грязные лужи...

Анатолий Яковлевич Романов
     * * *
Грязные лужи.
Белы; облака.
Выдохлась стужа,
Сыреют снега.

Мысли устало
Бредут по земле,
Радости мало,
Я рад и хандре.
               
А вот и квартира.
Какой там уют?!
От люстры уныло.
И тени снуют.

Жду, уже скоро
Просыплет на Русь
Месяц с подковы
Красивую грусть.

2014