Лицитатор

Дварт
Стук молоточка -
Ликует  калиф.
Ставится точка.
Ставится точка.
Денег и сил ожидает прилив.
Стук молоточка.
Стук молоточка.

Странный кудесник -
Продать не своё.
Так интересней?
Так интересней.
Нервы щекочет торгов остриё.
Странный кудесник?
Странный кудесник.

Свежие  лоты:
Любовь и печаль!
Чьи-то невзгоды!
Чьи-то невзгоды!
Следом обычный австрийский рояль.
Свежие  лоты!
Свежие  лоты!

Девушка хочет -
Фальшивый билет.
Страстные ночи?
Страстные ночи!
Он приберёг для неё  раритет.
Девушка хочет?
Девушка хочет.


Горсть поцелуев
Бесплатно  «ушла».
Прядь золотую!
Прядь золотую
Лишь в  гарнитуре с частичкой тепла.
Горсть поцелуев!
Горсть поцелуев!


Плёвое дело
Продать богачу
Юное тело.
Юное тело!
Битая фраза: «Конечно плачу.
Плёвое дело.»
Плёвое дело.

Стук молоточка -
Продав  не своё.
Ставится точка.
Ставится точка.
Нервы щекочет торгов остриё.
Стук молоточка.
Стук молоточка.