Март

Татьяна Муратова
Похолодало резко, и пороша прикрыла только что растаявший газон. Погода из весенней и хорошей вновь стала зимней, под церковный звон желтеют купола сквозь непогоду, и влажным воздухом дышать не так легко. Снег пылью навевает грусть-тревогу, и кажется, что лето далеко. И непогода над весной глумится и заметает снегом побелевший парк, но чувствам верится, что это только снится, им хочется вкусить любви весенний дар…

03.03.2015