Молитва

Валентина Новичихина
О, Господи, дай силы мне
(Когда в стране – как на войне)
Не отступить, не оступиться,
От Истины не откреститься,
И не предать, и не продать
Отчизну, Веру, Совесть, Мать!
… И чтоб душа не разучилась
Любить, прощать и сострадать.
Даруй, Господь, такую Милость
И ниспошли всем Благодать!



БАРНАУЛ * 2005 г.