Пронскому - 60

Васильевъ
Идут года: за годом следует очередной,
Не в силах остановить мы время;
2015-й не обошел нас стороной:
Прибавилось пенсионеров племя.

Юрий Михайлович! Родной!
В наш коллектив вливайся без раздумья,
Хоть от работы отдохнешь шальной,
Спать будешь крепко, даже в полнолунье.

Ну, а серьёзно: многого достиг,
Не зря прошли для тебя годы эти,
Живи ещё сто лет, еще ведь не старик,
На радость внукам, сыну, дорогой жене               
И всем живущим на планете...


04.03.2015                Москва

.