МОЙ ДОМ

Валентина Новичихина
Мой дом – не четыре стены
В квартире на улице энной,
Не точка на карте страны,
Мой дом – среди звезд во Вселенной.
Для Света, Любви и Добра
Распахнуты окна и двери.
Нет золота в нем, серебра…
Но море любви – не измерить!