Не готовы Любить...

Гала Исакова
                Рецензия на "Любовь - беда" /Сергей Мельников/
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/5737


Нет, любовь навсегда не уходит,
Если это, конечно,  любовь ...
Небеса иногда  сводят
Тех, кто просто к Любви не готов.
Кто боится довериться чувству,
Кто боится  людской  молвы.
Ведь любовь - это тоже искусство,
И не всяк в  нем  силен,  увы ...
Легче  просто  плыть по  течению
В  теплой  лодке,  с  привычной ношей,
Ну  а  с  кем  -  не  имеет  значения,
Человек  бы  только  хороший ...

                ...

Так  живут все  вяло  и  скучно.
А  любовь ... это только случай.
Так,  счастливых  минуты  три.
Посмотри и ... забудь,  сотри!
Помечтай и ... опять  туда,
Где  любовь, всего  лишь,
                беда...