Святость это гениальность души

Славен Любомиров 5
Пусть не дано быть композитором, поэтом,
нет смысла нам печалиться об этом -
у каждого своя стезя...  Талант – от бога дар!
Ищи в себе его (он есть!), трудись, держи удар –
талант раскроется, прекрасный и нежданный!
Но есть особый дар – он в вере, БОГОМ данной,
она лучом любви пронизывает дальность
и в Святости души являет гениальность!