Я жизнь, как мать свою, люблю

Валентина Новичихина
Я жизнь, как мать свою, люблю
И на судьбу не сетую,
Уныньем Бога не гневлю
И всем того советую.

Встречаю каждый Божий день
Молитвой и улыбкою.
Споткнувшись больно о ступень,
Не хлопаю калиткою.

Молюсь за ближних и врагов,
За их души спасение,
Чтоб каждый к встрече был готов
Святого Воскресения.