Говорят за морем пальмы!

Валентина Новичихина
Говорят: за морем – пальмы!
А в России – лебеда…
По три солнца в странах дальних!
А в России – холода…
Но российскую синицу
На заморскую жар-птицу
Не сменяю
НИ-КОГ-ДА!