Христово воскресение

Валентина Новичихина
Горит пасхальная свеча
На праздничном столе.
Ликует ангел у плеча.
И радость на земле:
Христос воскрес!
Христос воскрес –
Вот чудо из чудес!
И Голос слышится с Небес:
- Воистину воскрес!