Заказали нас всех, заказали

Анатолий Филипповский
Заказали нас всех,
                заказали,
Могильщик прячет усмешку.
Я в стране своей,
                как на вокзале:
- Поскорее,браток -
                не мешкай.

- Не беги,
           им не хватит патронов,
не беги,
           кто б тебя ни просил,
Твою душу
           они не тронут,
Нет у бесов на это сил.

Я останусь,
             я тоже останусь,
Пусть смеются из-за бугра,
Пусть меня в сотый раз обманут,
Отведут в КПЗ "мусора"

Я орать буду:
              - Мать вашу,в душу...
И блевать в сапоги господам,
- Не за этим я выполз на сушу
И Родину вам не отдам.