Без присмотра пропаду...

Раиса Зимина 2
"Глаз  да  глаз"  за  мною  нужен,
Без  присмотра  пропаду...
Чёрный  ворон  рядом  кружит,
На  мою,  видать,  беду.

Нет,  писать  бы  про  цветочки,
Да  про  яблони  в  саду...
Поезд  мой  дошёл  до  точки,
Тормозните,  я  сойду!

3 марта 2015