Построй для нас в саду своём скамейку...

Ирина Каллаш
Построй для нас в саду своём скамейку
Чтоб летней ночью звёзды наблюдать
Что в августе расчертят по линейке
Всё небо, чтоб желание загадать

Чтоб тёплым сентябрём часы заката
Делили в окружении цветов
Чтоб ты стихи читал мне, как когда-то
Весною в свете майских лепестков

Чтоб здесь хотелось выпить чашку чая
В ноябрьские безветренные дни
Чтоб радоваться вновь, не замечая
Приметы приближения зимы

17.08.2010