С мамой мы подружки

Нина Паршакова 2
С мамой мы подружки.
Стряпаем ватрушки.
Дома ей я помогаю.
Цветы утром поливаю.
Солнышко дарю я маме.
Сделала сама...руками.
Лучики  блестящие.
Просто - настоящие.
В этот женский,ясный день
Мама, платьице одень.
То, что папа подарил.
На руках тебя носил.
Одевай, пойдём скорей
Будем  краше добрых фей.
Меня  папа  тоже любит.
Засмеётся и покружит.

фото интернета