Бабушкин сад

Романович Алексей
Когда-то я жил
В саду. Там вишни цвели
По утру. Дарили за улыбку
Росу.

В том саду большом
Был липовый чай за столом,
Малиной горел на блюдцах закат,
Лепестки падали в чай невпопад.

Мал стал тот сад,
Мал, но мил;
Слишком много в нем
Могил.