Поверь...

Маргарита Коницкая
 Поверь, я рыцаря найду!..
 Во мне увидит даму сердца,
 Он будет горячее перца
 Любить меня - свою звезду!

 Я верю, вижу - цель ясна,
 Со мною Ангел и Спаситель,
 И сердце - верных чувств хранитель,
 И долгожданная весна...

 От счастья вряд-ли отступлюсь,
 Поскольку стопроцентно будет
 Жар-Птицею в потёмках буден
 Пускать по ветру мою грусть...

 От спячки долгой, прозорливой
 На зависть всем преображусь,
 Пусть чешут языками, пусть...
 Я расцвету вам всем на диво!
                ­­­~~~~

 03.03.2015