Гармонь

Владимир Павленко
       Рука по нотам пробежала
       Звучи играй гармонь моя
       А у припева дай аккордом
       Слилось звучанье соловья
       Твоя мелодия приятна
       С охоткой слушаю тебя
       Я подпевал тревожа душу
       С любовью слушая тебя
       На душе приятно стало
       Звучанья слушая аккорд
       По вечерам мы отдыхали
       На зорьки пели до утра
       Гармонь играла напевая
       Ты растянула все меха
       Мы любовалися Природой
       Восход встречая Бога Ра