вариации для открыток

Евгений Сосонкин
1. Новый год - час надежд и желаний.
Все его ожидают тайком.
Пусть он счастье земное подарит
И мечту принесёт в каждый дом!

2. Пусть воля будет как кремень,
На брюках дорогой ремень,
В кармане долларов вагон,
А на душе бокалов звон!

3. Пусть в саду из мечтаний и грёз
Расцветают под солнцем цветы.
Пусть судьба их исполнит всерьёз
И до счастья построит мосты!

4. Пусть в день рождения сказка оживёт,
Вера в чудо в сердце разгорится,
И по жизни в длинный твой полёт
Судьба отправит счастья колесницы.

5. Сегодня по воле Творца
Священный родился союз.
Любовь, опьяняя сердца,
Венцом стала брачных уз!
Счастливой пусть будет семья,
И полною чашей дом,
Любите друг друга всегда
Поддерживайте во всем!