Гостила я у бабушки

Хлебникова Галина Алексеевна
Я провела у бабушки этот выходной,
Любим вместе отдыхать с бабушкой родной.
Уж она-то знает, как внучке угодить,
Потому я так люблю у неё гостить.

С пирожками вкусными чай попили с ней,
Потом играли вместе во дворе в хоккей.
Вот что удивительно, бабушка моя,
Ворота защищала, лучше вратаря.

Мы ходили с бабушкой в «Райский парк» на пруд,
Там кормили уточек хлебом, прямо с рук.
А потом решили в «Макдональдс» мы зайти,
Мороженного съели - порции по три…

Дома поиграли и в «лего», и в «лото»,
С ней вместе посмотрели классное кино…
Вечером приехали родители за мной,
Вот бы не кончался «бабулин» выходной!

Пройдёт ещё неделя, буду дни считать,
И поеду погостить к бабушке опять!


03.03.15

Коллаж Галины Хлебниковой