Последний шанс

Галина Незабудка
                В.К.
Ты далеко, и поздно уже         
Трепет любви нам с тобою делить,
Но сердце трепещет на вираже,      
О встрече судьбу пытаясь молить.

И Судьба дарует возможность    
Нам вероятности суть покорить,   
И взвесив сомнений всех сложность,
Последний случайно шанс получить.

Лишь бы шанс друг друга коснуться, 
Шанс в любимых глазах утонуть,   
От тоски вселенской очнуться,       
И на градус судьбу  повернуть.   

Перевесить шанс этот должен,         
Немыслимый флер, преград суету.      
С разлукою торг невозможен,   
Но притяжение даст остроту.       

И шанс, окрылённый любовью,
В сердце надеждой бальзам будет лить,
Встреча случится, со счастьем и болью…
Не дай Боже, этот шанс упустить.

Припев для песни:
Последний шанс, последний шанс,
Дарованный любовью,
Не дай нам, Боже, упустить,
Шанс счастья к послесловью.