Невский

Ксения Баталова
Ходить по Невскому пешком,
Мечтать и думать об одном:
Любовь и этот город.
Осень.
Пускай, все листья на асфальт
Не сбросить.
Пускай, все в мире так как есть.
И не найти ответы на месть.
Пусть я не лирик, не поэт,
Но в этом мире лучше нет.
Ни слов, что греют мою душу,
Ни просто песен добродушных.
Оставь все это и иди
По жизни долго впереди...