Подобие письму тому. Ну самому тому, ему, Онегину

Алекса Остин
Прости, немного я пьяна.
Вокруг меня лишь тишина.
Ни звука я не слышу боле
Сейчас пишу я поневоле.

Хотела давеча сказать,
Все повторила. Двадцать пять
Или девять и шесть я раз.
Прочла Онегина указ.

Мне стало страшно.
Чувства лихи,
Сдержать себя сложнее все.
И вот открылась. Строки тихи,
Но ты поймешь. Здесь все мое.

Мои слова, переживания,
И чувств моих уж увядание
И полыхание с силой вновь.
Скажи, не это ли любовь?