Дом до неба

Андреевич Болдырев
Дом до неба

Я хотел бы построить дом до неба,
Облачиться в белые одеянья,
Там, наверное, очень красиво,
Там встретят меня мои братья.

Все превращаемся в костюмы ветра,
Ходим по свету в поисках счастья.
За гранью реальности ищем ответы,
Теряем себя на части.

В кармане карта пройденного мира,
Пятак на удачу никто не оплатит.
Кругом расставлены сети красиво,
Воскресшие души не плачут.

Пробьёт набат, расплескав вечерю.
Любая ноша тебе по плечу.
Мой вопрос с твоим ответом не склеишь,
Красивая сказка подобна венцу.

Я хотел бы построить дом до неба,
Облачиться в белые одеянья,
Здесь последние станут первыми,
Мы падаем, чтобы подняться.