Помогите!!!

Игорь Сауть
Красивый диктор, с грустным лицом,
Ребенку помочь попросила.
- «Девочке Кате, нужен протез,
На мину, она наступила».

- «Мальчик Кирилл гулял во дворе»,
- Диктор читать продолжала.
- «Но пуля, не хитрый напев просвистев,
Руку ему оторвала».

- «Мы очень Вас просим, Кате помочь,
Собрать на леченье Кириллу,
Вам нужно набрать лишь один телефон»,
- Со слезами она говорила.

Народ погрустил, позвонил и помог,
Кате, Кириллу и Маше.
А ты можешь дальше танки «строгать»,
Дорогое правительство наше.