Предала

Андреевич Болдырев
Предала

Предала и любовь растоптала.
Мы с тобою не будем вместе.
Ты с судьбой бездарно играла,
Превращаясь в безумный ветер.

Ах, какие счастливые ноты,
Мы играли, когда были вместе.
Мне казалось, что это серьёзно,
Облака мне строили терем.

Вслед тебе не смотреть, отвернуться,
И умыться чистой росиной.
Письмо никогда не вернётся.
Пол вымыть в чистой квартире.

Ах, какие случайные ноты,
Подыграло струной небо синее.
Ведь влюбиться – это серьезно.
Превратившись в цветную картину.