Тучка и гроза..

Азалия Жуланова Ханина
  Тучка с синими глазами
  Пряталась за облаками,
  Убегала от грозы,
  Как от въедливой козы!

  Гроза тучку догоняла,
  Больно рожками бодала!
  Тучка всё же изловчилась,
  И за солнышком укрылась!

  02 03 2015г