Ведь бессмертна любовь

Олечка Макарова
- Плейкаст «МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБИМОГО ВЗГЛЯДА...»

 на «Посмотри мне в глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/25/5418

Ведь бессмертна любовь,
Живёт в наших сердцах.
Как вино будто кровь,
Вкус любви на губах...

Посмотрю так… в глаза,
Что как звёзды горят.
Словно те... образа,
Будто наш здесь обряд...

Свет в глазах не угас,
Но погасла любовь.
Но горят... - ждут оргазм,
Каждый раз вновь и вновь...

Новых встреч и любви,
Рук касаний тепла...
И шепчу я - "Прости,
Не ужель... я была!?".

Лепестками с "цветка" -
Душу рвёшь столько лет.
Вновь хочу ветерка... -
Дал любви, чтоб обет.

03.03.2015 13:00
---


ЭКСПРОМТ:

Я тебя уведу в поднебесную даль,
Никогда не прощу сердца снежную шаль.
Ты раскроешься мне как невеста в ночи
и отдамся я весь - этой дивной любви!

Спасибо, Ольга, за дивную лирику!
Николай Левданский   03.03.2015 13:07 
Ответ:
Я отвечу всем сердцем на чувства твои,
Я ведь также не против, хочу так любви...
Ночку всю проведём под заманчивый блюз,
Не откроешь мне сердце? - то я застрелюсь... та.та. та....

ШУТКА!!!
Олечка Макарова   03.03.2015 13:34