Плевок

Летникова
Каждому с лихвой воздастся по его делам.
Блуд - блуду, чернь - черни, finito.
И розовый мир разорвал тамтам,
Бесовато стучащий в глотке войны.

Твои сны никогда не станут снова светлы,
Даже если Отцу перескажешь всю свою жизнь.
Ни в одной молитве не искупишь
Своего падения глубины.