А я солгу

Ирина Демидова Миргородская
На снег упала гроздь калины,
Как-будто сердце на снегу...
А я солгу тебе, любимый,
Что без тебя уже могу....

А я солгу и слёзы спрячу
Что ж.. не судьба быть вместе нам...
Ты не узнаешь, как я плачу,
В подушку горько по ночам...

Припев:
А гроздь калины на снегу,
Как моё сердце замерзает
Я от любви своей бегу..
Куда - не знаю...
Как жаль, меня свела судьба
С тобой напрасно...
И я солгу, что без тебя
Живу прекрасно!

За нелюбовь тебя простила,
Но как из сердца отпустить?
Себя ругаю за бессилье,
Что не могу тебя забыть...

Калины гроздь возьму в ладони,
Чтоб не замёрзла на снегу..
Солгу тебе... а сердце стонет -
Что без тебя я не могу....

(Песня в репертуаре Любови Поповой)