Ты играешь нечестно...

Маруся На Астре
Ты играешь нечестно, хватит!
Вечер скалится мне в лицо.
Пощади меня,
Ты некстати,
Как пробитое колесо...
Ты заставишь мой мир обуглиться,
Ты сожжешь то, что я храню.
Черным острым больным закружится,
Пробивая мою броню.
Не умею.. Нет сил на "заново"
Кислотою разъест в груди..
 И отчаяно-безумно-пьяною
Буду плакать "уйди, уйди"...
Ты оставь меня в этом омуте,
Ночь, кино, разговор, кальян
Больно в темени,тесно в комнате,
Этот город мертвецки пьян.

Неподвластное, невозвратное,
Наливая бокал вина,
Ты докуришь до фильтра пятую...
 Я пойму, что обречена...