Я не Д-Х Л

Кирилл Максимов
 Неспешный яд почти противоречий.
Неведомый, коварный и простой.
Сковал не льдом, гранитом и навечно,
Мой разум от отчаяния пустой.
Все брошено. Фантазии в чертях.
Углём, крошащимся, рисую на бумаге.
Как фон - убийства в местных новостях.
А в сердце нет уже былой отваги.
Мой Росинант в похлебках, в колбасе,
Простой рецепт - добавь немного яда.
Побитый тазик для бритья во сне,
А наяву бушует  ложная бравада.
Дыряв, раздавлен, множество прорех,
На голом теле только подозренья,
Безконный  рыцарь без доспех,
Пародия второго пересотворенья.
Противоядий праведный урок
Себе ищу в сухой траве Ла-Манчи.

PS
Я Дульсинеей сделать Вас   не смог,
И может даже Музой сделал неудачно…