Я хочу, чтобы нам повезло

Анна Будзько
 Пусть судьба улыбнётся опять,
 Как бывало, и не подведёт.
 Чтоб любовью светиться и знать:
 Рядом друг твой любимый идёт.
 Что умеет простить и понять,
 Пожалеет, и станет светло.
 И теплом будет в доме встречать...
 Я хочу, чтобы нам повезло!

картинка из интернета