Лужа

Татьяна Астафьева
В погожее утро прозрачная лужа
Бросала восторженный взгляд
На небо в убранстве узорчатых кружев,
К себе примеряя наряд.
Счастливое солнце, тепло раздавая,
Запуталось в вязи резной,
И в лужу упал, под лучами сверкая,
Небесный наряд кружевной.