Год козы

Вера Фролова 2
 
  Завьюжило, завьюжило,
  завьюжило.
  Метелица с морозом
  плели кружево,
  Снежинки рисовали,
  ёлки, веточки.
  А веточки жевали...            
  козы деточки.

  А у козы проблемы
  очень важные:
  Любовные, семейные,
  отважные.
  Чтоб дети были добрые,
  красивые,
  Желанные, здоровые,
  счастливые.

  У мам и пап любимая
  работа,
  Время для счастья
  и заботы.
  Чтоб детки на глазах
  подрастали,
  С родителями вместе
  отдыхали.

  Завьюжило, завьюжило,
  завьюжило.
  Снежинки на ресницах
  плетут кружево.
  В глазах прохожих
  искорки горят.
  Год козы встречает
  снегопад.