Памятник Немцову

Сергей Владимирович Козлов 2
                Памятник Немцову.

Командиры оппозиции хотят дальше учудить -
и убитым человеком в центре место застолбить.

Что б толпу для провокаций удобно было собирать
должен памятник "борцам" в центре города стоять.

Вобщем, раскрывается тактика простая:
будут памятники ставить, Кремль окружая.

Нет! Не надо "правый сектор" к воротам близко подпускать.
Кто-нибудь опять пристрелит - придется памятник вкопать.

Подопрет посередине памятник ворота -
не проедет Путин в Кремль на свою работу.