Так глупо

Кристина Малышева
Так глупо. Быть может.
И все же наивно. Порой бесшабашно.
Иной раз игриво.
С тобой хорошо, даже больше-кайфово.
Духи аромат и мягкое слово.
Кружит от эмоций любовное чувство,
А может ошибка весеннее буйство.
Нехватка ферментов от счастья экстаза,
Зимою померкнувшим в холоде сразу.
Мой мир, заполняющий мыслями разум,
Мое настроенье, от утренней фразы.
Души монологи в период разлуки,
Влюбленности нега от чувственной муки.
Разжег ощущения радости встречи,
Взаимность. Флюиды, близости речи.
Влеченье отрадное, чувство истомы
Безудержной ласки, теплого крова.

Мужчина и женщина
Особи счастья, когда в дополнении
Нравственной масти.
Желаний поток, для любви не жалеют
Отдачу друг в друге, всегда возымеют.