Я вас любил, любовь еще быть может

Димитрий Жуков
Я вас любил, любовь еще быть может,
А в прочем к черту всю вашу любовь.
Мне одиночество на сердце раны множит,
Гормон любви давно не наполняет кровь.

Я нигилист, и это качество уже не исправимо,
И нету той, что сможет меня изменить.
И как я не стараюсь, все ж душа ранима,
Жаль некого мне в этом обвинить.