Прими любовь в исп. Валентины Чумаченко

Мария Гордеева 2
ВЫРАЖАЮ  ИСКРЕННЮЮ  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ  и БЛАГОДАРНОСТЬ   оперным певцам и артистам Мариинского театра  композитору   Владимиру ФЕДОРОВУ  и   Валентине ЧУМАЧЕНКО   за  прекрасное исполнение    и музыку.

http://www.chialnya.ru/work/1277919/, скоп. добавить  t в слово читальня,чтобы послушать  (Сохраним нежность чувств)

Чистота души и естества               
Всё теперь на грани волшебства
Как легко струится нежность чувств,
Лишь едва руки твоей коснусь.

Сердечко трепетно стучит,
Звезда вечерняя горит,
О, да случилось чудо вдруг,
Прими любовь,  Прими Любовь,
Прими...из этих рук

Музыка в душе моей звучит,
Трепетной мелодией летит,
В сотый раз её я повторю,
Я свою любовь тебе дарю...

За окном сияет всё вокруг,
И в цветах играет яркий луг,
Эту песню любящей души
напевают даже камыши …

Сердечко трепетно стучит,
Звезда вечерняя горит,
О, да случилось чудо вдруг,
Прими любовь,  Прими Любовь,
Прими..... из этих рук
https://www.youtube.com/watch?v=CxiNvE5iW4o

Свидетельство о публикации №111061605893