35 Гений снежной красоты

Юрий Таранов
Я сам холодным стал от стресса,
Передо мной проходишь ты,
Не то, что снежная принцесса,
А гений снежной красоты.

Какая правильная строгость.
Я восхищён, как никогда,
От счастья я теряю робость
И буду честным, как всегда.

С тобою я бываю честным,
Хотя другим могу соврать.
Перед тобою, словом лестным
Себя не стану я марать.

Я заболел болезнью "страшной"
И не к чему меня пытать.
Всё то, что ты считаешь важным
Тебе я сделаю и так.

Нет для меня идей занятней,
Чем воплощать твои мечты.
Ты просто стань чуть-чуть понятней,
Мой гений чистой красоты.